quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Torta de Atum

Ingredientes Massa
2 copos de leite
1 copo de óleo
2 xícaras farinha de trigo
1 colher sobremesa de sal
2 colheres de sobremesa de fermento em pó
3 ovos

Ingredientes Recheio
1 lata de atum
2 colheres de maionese
2 colheres de molho de tomate
1 lata de milho escorrido
requeijão a gosto
cebola a gosto
azeitona a gosto

Modo de preparo
Bater tudo no liquidificador (menos o fermento que vai acrescentar depois da massa estar bem batida e misturar com ajuda de uma colher).
O recheio basta misturar os ingredientes.
Coloque uma camada de massa, recheie e cubra com a massa.
Eu coloco orégano e queijo parmesão ralado em cima da massa.

Assar em forno baixo, pré aquecido por 40 minutos.

Você pode rechear com presunto, queijo e tomate.
Também já fiz com peito de peru, mussarela ralados e requeijão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário