quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Bolo de banana light!

Ingredientes: 

4 unidade(s) de banana em fatias
1 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
2 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de margarina Light
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Preparo:

01. Bata no liquidificador , os ovos com a margarina. 

02. Sem parar de bater, junte o adoçante, duas bananas, a farinha, a canela e por último, o fermento.

03. Despeje a massa numa fôrma untada com margarina e enfarinhada.

04. Coloque por cima da massa as outras duas bananas, cortadas em fatias finas. Polvilhe canela.

05. Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos.

Rendimento: 10 porções
Está de regime???

Bolo de banana light!

Ingredientes: 

4 unidade(s) de banana em fatias
1 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
2 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de margarina Light
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Preparo:

01. Bata no liquidificador , os ovos com a margarina. 

02. Sem parar de bater, junte o adoçante, duas bananas, a farinha, a canela e por último, o fermento.

03. Despeje a massa numa fôrma untada com margarina e enfarinhada.

04. Coloque por cima da massa as outras duas bananas, cortadas em fatias finas. Polvilhe canela.

05. Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos.

Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário