quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Ravioli ao molho de limão

2 colheres (sopa) de margarina 
Raspas de 1 limão
Suco de 1 limão
1 pacote de ravioli de queijo
3 xícaras (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
Nos moscada ralada a gosto

Num refratário redondo, coloque a margarina e as raspas de limão e aqueça por 2 minutos na potência alta do micro-ondas. Junte o ravióli, mexa e adicione o creme de leite, o leite, o suco de limão, o sal, a pimenta e a noz-moscada. Cubra com um plástico-filme, faça furinhos com um garfo e aqueça por 5 minutos na potência alta. 
Junte metade do queijo parmesão e volte ao micro-ondas por mais 5 minutos. Deixe descansar por outros 5 minutos, junte o queijo parmesão restante, misture bem e sirva.
Sugestão para um belo jantar a dois <3

Ravioli ao molho de limão

2 colheres (sopa) de margarina 
Raspas de 1 limão
Suco de 1 limão
1 pacote de ravioli de queijo
3 xícaras (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
Nos moscada ralada a gosto

Num refratário redondo, coloque a margarina e as raspas de limão e aqueça por 2 minutos na potência alta do micro-ondas. Junte o ravióli, mexa e adicione o creme de leite, o leite, o suco de limão, o sal, a pimenta e a noz-moscada. Cubra com um plástico-filme, faça furinhos com um garfo e aqueça por 5 minutos na potência alta. 
Junte metade do queijo parmesão e volte ao micro-ondas por mais 5 minutos. Deixe descansar por outros 5 minutos, junte o queijo parmesão restante, misture bem e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário