quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Macarrão ao molho indiano

 
 
Ingredientes:
1/2 pacote (250g) de macarrão curto penne, parafuso, tortinho ou gravatinha

1 colher das de sopa de margarina (20g)

2 dentes de alho picado

500g de salmão em cubos grandes

1 colher das de sopa de suco de gengibre fresco ou ralado

1 colher das de café de curry

1 xícara das de chá de água

1 vidro de leite de coco light (200ml)

1 tablete de caldo de camarão 0% gordura

1 colher das de sobremesa de farinha de trigo

2 colheres de sopa de margarina (40g)

1 colher das de café de pimenta rosa

Modo de preparo:
1. Em uma frigideira antiaderente coloque a margarina, o alho e em seguida os cubos de salmão. Deixe dourar, só então vire-os do outro lado.

2. Coloque o gengibre, o curry, o caldo do camarão dissolvido em água, o leite de coco e deixe ferver por 3 minutos. Misture a farinha de trigo e a margarina formando uma pasta (roux), junte-a ao molho, acrescente salmão, mexendo sempre Deixe ferver por 2 minutos.

3. Decore com pimenta rosa e salsinha. Sirva quente. Decore com salsinha picada ou cebolette.

Nenhum comentário:

Postar um comentário