quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Pavê cajuzinho

Ingredientes 

. 2 ½ xícaras (chá) de leite 
. 1 lata de leite condensado 
. 2 colheres (sopa) de amido de milho 
. 2 colheres (sopa) de achocolatado 
. 1 ½ xícara (chá) de amendoim torrado sem pele picado 
. 300 g de rosquinhas de coco 

Modo de preparo

Em uma panela média, coloque 2 xícaras de leite, o leite condensado, o amido e o achocolatado. Misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. 

Retire do fogo e junte 1 xícara do amendoim. Deixe esfriar. Em um refratário, alterne camadas de rosquinhas passadas levemente no leite restante e no creme.

Termine com o creme e polvilhe o amendoim restante. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas ou até firmar. Sirva em seguida.

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário