quarta-feira, 31 de outubro de 2012

PAPAS CHORREADAS

1 colher (sopa) de coentro fresco (ou ½ colher (sopa) de salsa e ½ de orégano)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de queijo fresco ou mussarela picada
½ xícara (chá) de cebola picadinha
½ xícara (chá) de creme de leite
2 cebolinhas verdes picadas, cortadas na altura de 2cm do talo verde
8 batatas grandes, cozidas com a casca, descascadas
5 tomates sem pele e sementes
2 dentes de alho picados
Cominho em pó
Pimenta
Sal

Modo de preparo
Doure na manteiga o alho, as cebolinhas e a cebola, até ficar transparente. Junte os tomates, o coentro (ou substitutos), o sal, a pimenta (moída na hora, de preferência) e o cominho. Deixe cozinhar até reduzir de volume. Acrescente o queijo e o creme de leite e deixe no fogo até derreter. Coloque as batatas numa tigela e cubra com o molho. Sirva quente.
PAPAS CHORREADAS

1 colher (sopa) de coentro fresco (ou ½ colher (sopa) de salsa e ½ de orégano)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de queijo fresco ou mussarela picada
½ xícara (chá) de cebola picadinha
½ xícara (chá) de creme de leite
2 cebolinhas verdes picadas, cortadas na altura de 2cm do talo verde
8 batatas grandes, cozidas com a casca, descascadas
5 tomates sem pele e sementes
2 dentes de alho picados
Cominho em pó
Pimenta
Sal

Modo de preparo
Doure na manteiga o alho, as cebolinhas e a cebola, até ficar transparente. Junte os tomates, o coentro (ou substitutos), o sal, a pimenta (moída na hora, de preferência) e o cominho. Deixe cozinhar até reduzir de volume. Acrescente o queijo e o creme de leite e deixe no fogo até derreter. Coloque as batatas numa tigela e cubra com o molho. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário