quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Bolo de maçã e cenoura diet

ingredientes:

2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
5 colher(es) (sopa) de margarina Light
1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
6 colher(es) (sopa) de nozes picada(s)
1 xícara(s) (chá) de uva passa
2 unidade(s) de maçã sem casca(s)
5 colher(es) (sopa) de cenoura ralada(s)
1 unidade(s) de casca de laranja
2 unidade(s) de ovo
4 colher(es) (sopa) de suco de laranja
4 colher(es) (sopa) de adoçante

Preparo:

01. Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo com o fermento. 

02. Junte a margarina, o adoçante, a canela, as nozes, as uvas, as maçãs em cubos, a cenoura e a casca de laranja ralada e misture, novamente. 

03. Acrescente os ovos e o suco de laranja. 

04. Bata bem até obter uma massa lisa. 

05. Espalhe a massa numa fôrma para bolo inglês grande, untada e enfarinhada. 

06. Leve ao forno pré-aquecido e asse em temperatura média (180ºC) por cerca de 1 hora e 15 minutos, ou até que o bolo esteja crescido e levemente dourado.


Dica: Utilize o adoçante que pode utilizar no forno e fogão. Podem ser contém sacarina, stévia, ciclamato, acessulfame k. 

Rendimento: 16 porções


postado por Tatiana
Bolo de maçã e cenoura diet

ingredientes:

2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
5 colher(es) (sopa) de margarina Light
1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
6 colher(es) (sopa) de nozes picada(s)
1 xícara(s) (chá) de uva passa
2 unidade(s) de maçã sem casca(s)
5 colher(es) (sopa) de cenoura ralada(s)
1 unidade(s) de casca de laranja
2 unidade(s) de ovo
4 colher(es) (sopa) de suco de laranja
4 colher(es) (sopa) de adoçante

Preparo:

01. Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo com o fermento. 

02. Junte a margarina, o adoçante, a canela, as nozes, as uvas, as maçãs em cubos, a cenoura e a casca de laranja ralada e misture, novamente. 

03. Acrescente os ovos e o suco de laranja. 

04. Bata bem até obter uma massa lisa. 

05. Espalhe a massa numa fôrma para bolo inglês grande, untada e enfarinhada. 

06. Leve ao forno pré-aquecido e asse em temperatura média (180ºC) por cerca de 1 hora e 15 minutos, ou até que o bolo esteja crescido e levemente dourado.


Dica: Utilize o adoçante que pode utilizar no forno e fogão. Podem ser contém sacarina, stévia, ciclamato, acessulfame k. 

Rendimento: 16 porções


postado por Tatiana

Nenhum comentário:

Postar um comentário