Você precisa de:
- Para a calda Morango, 600 g Açúcar, 2 colheres (sopa)Para o semifreddo
Ovos, 3 unidades
Gemas, 2 unidades
Essência de baunilha, 1 colher (sobremesa)
Açúcar, 220 g
Creme de leite fresco, 500 ml
Passos

- 1Faça a calda, processando os morangos limpos com açúcar, até ficar uma calda com pedaços da fruta.

- 2Bata em banho-maria os ovos, as gemas, o açúcar e a essência de baunilha, por 8 minutos, até ficar um creme bem fofo.

- 3Tire do fogo e bata mais 8 minutos, até esfriar.

- 4Misture o creme de leite fresco batido em ponto de chantilly no creme, com movimentos delicados para o creme se manter aerado.

- 5Despeje o creme em um refratário, coloque a polpa de morango e mexa para que se mesclem. Leve ao freezer por 6 horas e bom apetite!

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