quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Abobrinha à chinesa com camarão

Ingredientes:

1 unidade de cebola picada
quanto baste de azeite
300 gr de camarão sete barbas cozidos
quanto baste de shoyu
1 unidade de abobrinha em tiras


Modo de preparo

01. Refogue a cebola no azeite, que deve ser colocado em quantidade suficiente para refogar a abobrinha também. 

02. Acrescente a abobrinha, e cozinhe rapidamente, para que ela fique "al dente". 

03. Regue com um pouco de molho shoyu, coloque o camarão e mexa mais um pouco. 

04. Sirva com arroz branco.


Obs: Este prato deve ser feito em frigideira grande.

Rendimento: 02 porções

postado por Tatiana
Abobrinha à chinesa com camarão

Ingredientes:

1 unidade de cebola picada
quanto baste de azeite
300 gr de camarão sete barbas cozidos
quanto baste de shoyu
1 unidade de abobrinha em tiras


Modo de preparo

01. Refogue a cebola no azeite, que deve ser colocado em quantidade suficiente para refogar a abobrinha também. 

02. Acrescente a abobrinha, e cozinhe rapidamente, para que ela fique "al dente". 

03. Regue com um pouco de molho shoyu, coloque o camarão e mexa mais um pouco. 

04. Sirva com arroz branco.


Obs: Este prato deve ser feito em frigideira grande.

Rendimento: 02 porções

postado por Tatiana

Nenhum comentário:

Postar um comentário