quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Cheesecake de Aveia e Manga

INGREDIENTES:

1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
1 xícara (chá) de Quaker Aveia Sabores - Frutas Vermelhas (100 g)
5 colheres (sopa) de manteiga (75 g)
2 colheres (sopa) de açúcar
3 embalagens de cream cheese light (450 g)
¾ de xícara (chá) de açúcar (120g)
4 ovos
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de essência de baunilha
raspas de 1 limão
1 manga Haden descascada e cortada em cubos
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO

Massa: misture bem os ingredientes da massa até formar uma farofa. Forre o fundo de uma assadeira redonda de aro removível (25 cm) e reserve. Recheio: bata o cream cheese com o açúcar. Junte os ovos, o suco de limão, a baunilha e as raspa de limão e misture até ficar um creme uniforme. Despeje sobre a massa da torta reservada e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos ou até que fique firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas. Cobertura: bata no liqüidificador os ingredientes da cobertura e leve ao fogo baixo por 10 minutos, sem para de mexer. Deixe esfriar e cubra o cheesecake. 
Dica: você pode substituir o cream cheese por 450 g de ricota fresca peneirada.

RENDIMENTO

12 porções

TEMPO DE PREPARO

25 minutos

Por: Dhaphinne Onuma
Cheesecake de Aveia e Manga

INGREDIENTES:

1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
1 xícara (chá) de Quaker Aveia Sabores - Frutas Vermelhas (100 g)
5 colheres (sopa) de manteiga (75 g)
2 colheres (sopa) de açúcar
3 embalagens de cream cheese light (450 g)
¾ de xícara (chá) de açúcar (120g)
4 ovos
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de essência de baunilha
raspas de 1 limão
1 manga Haden descascada e cortada em cubos
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO

Massa: misture bem os ingredientes da massa até formar uma farofa. Forre o fundo de uma assadeira redonda de aro removível (25 cm) e reserve. Recheio: bata o cream cheese com o açúcar. Junte os ovos, o suco de limão, a baunilha e as raspa de limão e misture até ficar um creme uniforme. Despeje sobre a massa da torta reservada e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos ou até que fique firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas. Cobertura: bata no liqüidificador os ingredientes da cobertura e leve ao fogo baixo por 10 minutos, sem para de mexer. Deixe esfriar e cubra o cheesecake. 
Dica: você pode substituir o cream cheese por 450 g de ricota fresca peneirada.

RENDIMENTO

12 porções

TEMPO DE PREPARO

25 minutos

Por: Dhaphinne Onuma

Nenhum comentário:

Postar um comentário