quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Espetinho de Brigadeiro com Uva

detalhe receita
Uvas com brigadeiro branco cobertos com chocolate, servidas em espetinhos.
Ingredientes
  • Modo de Preparo
    Lave, escorra e enxugue bem as uvas. Reserve. Em uma panela, misture bem o LEITE MOÇA® com a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Abra pequenas porções do brigadeiro branco na mão. Coloque no centro uma uva. Feche as bordas e enrole como docinho. Modele o restante, coloque em espetos de churrasco e acomode-os em um prato untado commanteiga. Derreta o Chocolate em banho-maria. Banhe os espetos com o Chocolate derretido e escorra o excesso. Espere o Chocolate secar e sirva.
    Dica:
    Se desejar, decore os docinhos com ESTRELITAS®.
    Faz Bem Saber:
    Surpreenda a todos os convidados com esse docinho no espeto! Simples e divertido, todos vão adorar a novidade!

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário