Ingredientes:
01 xíc. de açúcar
01 colher de sopa de margarina
1/2 xíc. de amendoim ou castanha
Modo de Preparo:
Faz o caramelo com o açúcar e qdo estiver todo dissolvido coloca a margarina e o amendoim, mexe um pouco para envolver tudo e coloca em prato untado com margarina, deixa esfriar, coloca em saco plástico coberto por pano de prato e quebra com martelo de cozinha...prontíssimo!!!
Ingredientes:
01 xíc. de açúcar
01 colher de sopa de margarina
1/2 xíc. de amendoim ou castanha
Modo de Preparo:
Faz o caramelo com o açúcar e qdo estiver todo dissolvido coloca a margarina e o amendoim, mexe um pouco para envolver tudo e coloca em prato untado com margarina, deixa esfriar, coloca em saco plástico coberto por pano de prato e quebra com martelo de cozinha...prontíssimo!!!
01 colher de sopa de margarina
1/2 xíc. de amendoim ou castanha
Modo de Preparo:
Faz o caramelo com o açúcar e qdo estiver todo dissolvido coloca a margarina e o amendoim, mexe um pouco para envolver tudo e coloca em prato untado com margarina, deixa esfriar, coloca em saco plástico coberto por pano de prato e quebra com martelo de cozinha...prontíssimo!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário