quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Pudim de paçoca e coco

Ingredientes:

. 1 xícara (chá) de açúcar 
. 1 lata de leite condensado 
. 2 xícaras (chá) de leite 
. 4 ovos 
. 2 xícaras (chá) de paçoca cortada em pedaços 
. 1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo:

Com o açúcar, caramelize uma forma para pudim de 20 cm de diâmetro. Reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos. Transfira para uma tigela, misture a paçoca e o coco ralado. Despeje na forma reservada. Cubra com papel alumínio e asse em banho maria no forno, preaquecido, a 200 °C durante 1 hora. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme na hora de servir.

fonte;http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-pudim-pacoca-coco-631355.shtml
Pudim de paçoca e coco

Ingredientes:

. 1 xícara (chá) de açúcar 
. 1 lata de leite condensado 
. 2 xícaras (chá) de leite 
. 4 ovos 
. 2 xícaras (chá) de paçoca cortada em pedaços 
. 1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo:

Com o açúcar, caramelize uma forma para pudim de 20 cm de diâmetro. Reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos. Transfira para uma tigela, misture a paçoca e o coco ralado. Despeje na forma reservada. Cubra com papel alumínio e asse em banho maria no forno, preaquecido, a 200 °C durante 1 hora. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme na hora de servir.

fonte;http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-pudim-pacoca-coco-631355.shtml

Nenhum comentário:

Postar um comentário