quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Mix de Frutas com Iogurte de Hortelã e Aveia

INGREDIENTES:

½ mamão papaya em cubos médios (160 g)
¼ de melão orange em cubos médios (250 g)
1 maçã Fuji em cubos médios (190 g)
1 banana prata em cubos médios (90 g)
1 xícara (chá) de QUAKER AVEIA SABORES - MEL (85 g)
raspas de ½ laranja
15 folhas de hortelã fatiadas
2 iogurtes desnatados (380 g)
8 castanhas-do-Pará bem picadas (20 g)
açúcar a gosto
MODO DE PREPARO

Iogurte de hortelã: misture bem todos os ingredientes, divida em 6 porções iguais e reserve. 
Finalização: misture todas as frutas e distribua em 6 taças individuais. Cubra-as com o iogurte e polvilhe com um pouco de aveia. 
Dica: se desejar, varie as frutas, utilize maçã, pêra, abacaxi, laranja, pêssego, carambola ou figo.

RENDIMENTO

6 porções

TEMPO DE PREPARO

25 minutos


Por: Dhaphinne Onuma
Mix de Frutas com Iogurte de Hortelã e Aveia

INGREDIENTES:

½ mamão papaya em cubos médios (160 g)
¼ de melão orange em cubos médios (250 g)
1 maçã Fuji em cubos médios (190 g)
1 banana prata em cubos médios (90 g)
1 xícara (chá) de QUAKER AVEIA SABORES - MEL (85 g)
raspas de ½ laranja
15 folhas de hortelã fatiadas
2 iogurtes desnatados (380 g)
8 castanhas-do-Pará bem picadas (20 g)
açúcar a gosto
MODO DE PREPARO

Iogurte de hortelã: misture bem todos os ingredientes, divida em 6 porções iguais e reserve. 
Finalização: misture todas as frutas e distribua em 6 taças individuais. Cubra-as com o iogurte e polvilhe com um pouco de aveia. 
Dica: se desejar, varie as frutas, utilize maçã, pêra, abacaxi, laranja, pêssego, carambola ou figo.

RENDIMENTO

6 porções

TEMPO DE PREPARO

25 minutos


Por: Dhaphinne Onuma

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