quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Refogado rápido de frango

Ingredientes:

. 500 g de peito de frango
. 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 cebola cortada em cubos
. 200 g de vagem
. Sal e pimenta a gosto
. 1/4 de xícara (chá) de azeitonas pretas inteiras
. Salsa picada a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe o frango no caldo de legumes até ficar macio. Escorra e reserve o caldo. Desfie o frango em lascas grandes. Em uma frigideira, aqueça a manteiga com o azeite e doure a cebola e o frango. Junte a vagem cortada em pedaços grandes, adicione ¼ de xícara do caldo reservado. Tampe a frigideira e deixe cozinhar até a vagem ficar macia. Se precisar tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo, junte a azeitonas e polvilhe a salsa. Sirva em seguida.

Por Dryelle Almeida
Refogado rápido de frango
Ingredientes:

. 500 g de peito de frango
. 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 cebola cortada em cubos
. 200 g de vagem
. Sal e pimenta a gosto
. 1/4 de xícara (chá) de azeitonas pretas inteiras
. Salsa picada a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe o frango no caldo de legumes até ficar macio. Escorra e reserve o caldo. Desfie o frango em lascas grandes. Em uma frigideira, aqueça a manteiga com o azeite e doure a cebola e o frango. Junte a vagem cortada em pedaços grandes, adicione ¼ de xícara do caldo reservado. Tampe a frigideira e deixe cozinhar até a vagem ficar macia. Se precisar tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo, junte a azeitonas e polvilhe a salsa. Sirva em seguida.

Por Dryelle Almeida

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