quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Gelado de Pêssego

Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 lata de pêssego em calda 
1 lata de Leite Moça
1 lata de Creme de Leite Nestlé

Modo de Preparo

Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. 
Escorra os pêssegos e bata no liquidificador com o Leite Moça, o Creme de Leite, a gelatina dissolvida e meia xícara (chá) de água. 
Despeje o creme de pêssegos em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.

- Se desejar, separe duas metades de pêssego em calda, para decorar o gelado no momento de servir. 

- Querendo, substitua meia xícara (chá) de água por guaraná.


Por: Dhaphinne Onuma
Gelado de Pêssego

Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 lata de pêssego em calda 
1 lata de Leite Moça
1 lata de Creme de Leite Nestlé

Modo de Preparo

Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. 
Escorra os pêssegos e bata no liquidificador com o Leite Moça, o Creme de Leite, a gelatina dissolvida e meia xícara (chá) de água. 
Despeje o creme de pêssegos em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.

- Se desejar, separe duas metades de pêssego em calda, para decorar o gelado no momento de servir. 

- Querendo, substitua meia xícara (chá) de água por guaraná.


Por: Dhaphinne Onuma

Nenhum comentário:

Postar um comentário