quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Receita de Macarons Recheados

Massa: 
5 claras 
½ xícara (chá) de açúcar 
2 ½ xícara (chá) de açúcar de  confeiteiro 
2 ½  colheres (sopa) de cacau em pó 
1 ½ xícara (chá) de farinha de amêndoa.

Bata as claras em ponto de neve. Sem parar de bater, adicione o açúcar aos poucos até obter um suspiro. Em um refratário, coloque o açúcar de confeiteiro, o cacau e a farinha de caju e misture ao suspiro. Transfira para um saco de confeitar, colocando pequenas porções em uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve ao forno 180ºC.

Recheio:
½ xícara (chá) de creme de leite 
1 colher (chá) de raspas de limão 
½ colher (sopa) de conhaque

Coloque o chocolate e o creme de leite e leve em banho maria. Misture bem e junte as raspas de limão e o conhaque.

Nenhum comentário:

Postar um comentário