quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Costelinha de porco assada


Ingredientes

- 1 quilo de costelinha de porco;
- Suco de limão;
- Orégano a gosto;
- Sal e pimenta do reino;
- Alho a gosto;
- 1cebola grande;
- 3 colheres de manteiga.

MODO DE FAZER:
Tempere a costelinha com o alho amassado, sal e o suco do limão. Depois, coloque em um prato e cubra com plástico filme, deixe na geladeira de um dia para o outro. Em um prato refratário coloque a costelinha já temperada e passe manteiga em cima e em baixo, reserve. Corte a cebola (trituro ela no mini processador) e coloque por cima da costelinha de porco e salpique o orégano. Leve ao forno pré-aquecido, coberto com papel alumínio e deixe por cerca de uma hora. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.

Por Dryelle Almeida
Costelinha de Porco Assada

Costelinha de porco assada

Ingredientes

- 1 quilo de costelinha de porco;
- Suco de limão;
- Orégano a gosto;
- Sal e pimenta do reino;
- Alho a gosto;
- 1cebola grande;
- 3 colheres de manteiga.

MODO DE FAZER:
Tempere a costelinha com o alho amassado, sal e o suco do limão. Depois, coloque em um prato e cubra com plástico filme, deixe na geladeira de um dia para o outro. Em um prato refratário coloque a costelinha já temperada e passe manteiga em cima e em baixo, reserve. Corte a cebola (trituro ela no mini processador) e coloque por cima da costelinha de porco e salpique o orégano. Leve ao forno pré-aquecido, coberto com papel alumínio e deixe por cerca de uma hora. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.

Por Dryelle Almeida

Nenhum comentário:

Postar um comentário