quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Bolo Nega Maluca Com Creme De Nutella®

5 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
400 g de Nutella®

Modo de preparo:

1- Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga até formar um creme
2- Continue batendo e junte as gemas uma a uma e o leite
3- Bata bem.
4- Misture o chocolate em pó, a farinha e o fermento
5- Bata as claras em neve e incorpore a massa
6- Coloque em uma forma de 23 cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada
7- Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante aproximadamente 25 minutos
8- Prepare o recheio e a cobertura: na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantili
9- Continue batendo e acrescente a Nutella®
10- Bata até formar um creme homogêneo
11- Corte o bolo ao meio e recheie
12- Cubra com o restante do creme e decore com fios de chocolate derretido
Tempo de preparo: 45 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário