Ingredientes:
05 xícaras (chá) de cascas de banana nanica bem lavadas e picadas.
02 xícaras e meia (chá) de açúcar.
Preparo:
01. Cozinhe as cascas, em pouca água, até amolecerem.
02. Retire do fogo e escorra.
03. Bata as cascas com um pouco de água no liquidificador e passe por uma peneira grossa.
04. Junte o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
Rendimento: 12 porções.
Valor calórico de cada porção: 135,4 cal.
postado por Tatiana
Ingredientes:
05 xícaras (chá) de cascas de banana nanica bem lavadas e picadas.
02 xícaras e meia (chá) de açúcar.
Preparo:
01. Cozinhe as cascas, em pouca água, até amolecerem.
02. Retire do fogo e escorra.
03. Bata as cascas com um pouco de água no liquidificador e passe por uma peneira grossa.
04. Junte o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
Rendimento: 12 porções.
Valor calórico de cada porção: 135,4 cal.
postado por Tatiana
05 xícaras (chá) de cascas de banana nanica bem lavadas e picadas.
02 xícaras e meia (chá) de açúcar.
Preparo:
01. Cozinhe as cascas, em pouca água, até amolecerem.
02. Retire do fogo e escorra.
03. Bata as cascas com um pouco de água no liquidificador e passe por uma peneira grossa.
04. Junte o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
Rendimento: 12 porções.
Valor calórico de cada porção: 135,4 cal.
postado por Tatiana

Nenhum comentário:
Postar um comentário