Ingredientes:
1 pacote de macarrão talharim (500g)
3 dentes de alhos picados
5 colheres (sopa) de azeite extra virgem
5 vagens picadas
1 sachê de tempero em pó sabor legumes
1 pimentão amarelo em tiras
1 pimentão vermelho em tiras
1 abobrinha em tiras finas
1 vidro pequeno de cogumelos cortados em fatias finas
1 xícara (chá) de salsa picada finamente
1 pacote de parmesão (100 g)
Modo de preparo:
1 pacote de macarrão talharim (500g)
3 dentes de alhos picados
5 colheres (sopa) de azeite extra virgem
5 vagens picadas
1 sachê de tempero em pó sabor legumes
1 pimentão amarelo em tiras
1 pimentão vermelho em tiras
1 abobrinha em tiras finas
1 vidro pequeno de cogumelos cortados em fatias finas
1 xícara (chá) de salsa picada finamente
1 pacote de parmesão (100 g)
Modo de preparo:
1) Em uma panela grande, junte 5 litros de água, 1 colher de sopa de sal e um fio de azeite. Deixe ferver e junte o macarrão, mexendo eventualmente. Cozinhe até que esteja “al dente” (cerca de 5 a 7 minutos).
2) Em outra panela grande, em fogo médio, doure levemente o alho no azeite. Junte a vagem e o sachê de legumes, mexa, tampe a panela e cozinhe por 2 minutos.
3) Acrescente os pimentões, destampe a panela e cozinhe por 2 minutos. Adicione a abobrinha, misture e cozinhe por 1 minuto.
4) Junte os cogumelos fatiados, misture e cozinhe por 2 minutos. Acrescente a salsa, misture e desligue o fogo.
5) Sirva porções individuais de massa e legumes refogados polvilhadas com parmesão.
Dica: se preferir uma refeição única e balanceada, sirva a massa com tiras de peito de frango grelhado.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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