2 xicaras de chá de farinha de trigo- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 ovo pequeno
- 1 colher de chá de essencia de baunilha
- 1/2 xicara de chá de leite
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela misturados a gosto para passar as rosquinhas depois de fritas
modo de preparo
Colocar em uma tigela os ingredientes secos peneirados
Acrescentar os demais e misturar com uma colher
Passar para uma bancada e amassar com as mãos até desgrudar
Se necessário acrescentar um pouquinho mais de farinha de trigo
Pegar pequenas porções,enrolar e unir as pontas
Colocar em uma superficie polvilhada com farinha de trigo
Fritar aos poucos em óleo não muito quente
Retirar,descansar sobre papel absorvente
Passar as rosquinhas no açúcar e canela e sevir com um café quentinho
No tamanho que fiz rendeu 60 rosquinhas.

Nenhum comentário:
Postar um comentário