segunda-feira, 1 de outubro de 2012

Salada de maçã-verde, coco e gengibre

Você precisa de:

  •       
       
    Coco fresco, 1 Suco de limão, 1 colher (sopa) Água de coco, 2 colheres (sopa) Cebolinha, 1 colher (sopa) Azeite de gengibre, 100 g Gengibre  confitado, 1 colher (sopa) Maçã-verde, 1 Sal, azeite e pimenta-do-reino, a gosto Para acompanhar        Peixe branco, 400 g Bacon, 150 g

Passos

1
Faça uma vinagrete com suco de limão, água de coco, gengibre confit , azeite de gengibre e sal e misture.
2
Misture a maçã-verde e o coco fresco cortados bem fininho na vinagrete.
3
Envolva as fatias de bacon em um filme untado com azeite, e bata com um batedor de carne para que ele fique bem fininho.
4
Enrole o bacon em cubinhos de peixe. Espete em um palito de madeira.
5
Frite em uma frigideira com azeite. Monte a saladinha intercalando as fatias de maçã e corco, com o espetinho de peixe com bacon ao lado.

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