Você precisa de:
- Coco fresco, 1 Suco de limão, 1 colher (sopa) Água de coco, 2 colheres (sopa) Cebolinha, 1 colher (sopa) Azeite de gengibre, 100 g Gengibre confitado, 1 colher (sopa) Maçã-verde, 1 Sal, azeite e pimenta-do-reino, a gosto Para acompanhar Peixe branco, 400 g Bacon, 150 g
Passos

- 1Faça uma vinagrete com suco de limão, água de coco, gengibre confit , azeite de gengibre e sal e misture.

- 2Misture a maçã-verde e o coco fresco cortados bem fininho na vinagrete.

- 3Envolva as fatias de bacon em um filme untado com azeite, e bata com um batedor de carne para que ele fique bem fininho.

- 4Enrole o bacon em cubinhos de peixe. Espete em um palito de madeira.

- 5Frite em uma frigideira com azeite. Monte a saladinha intercalando as fatias de maçã e corco, com o espetinho de peixe com bacon ao lado.

Nenhum comentário:
Postar um comentário