Ingredientes:
1 cebola média picada
1 tomate médio picado
1 pimentão médio picado
2 dentes de alho batidos
80 gramas de palmito em rodelas
80 gramas de polpa de pequi
100 gramas de queijo mussarela ralada
50 gramas de manteiga de leite
200 gramas de carne de sol desfiada e dessalgada
50 mililitros de shoyu
250 gramas de arroz branco (tipo 1) cozido al dente
Sal
Cheiro verde
Pimenta de cheiro
Pimenta dedo de moça a gosto
Modo de preparo
Coloque em uma panela a manteiga, a cebola, o alho e o pimentão em fogo brando até a cebola dourar. Acrescente a carne de sol desfiada para dar uma refogada. Em seguida, coloque a polpa de pequi e o tomate, mexa para homogeneizar os ingredientes. Acrescente o arroz, o sal e as pimentas a gosto. Logo depois, coloque o palmito e o queijo mussarela, mexa bem para que o queijo derreta e junte sua liga ao arroz. Por último, o shoyu e o cheiro verde.
desligue o fogo... coloque o palmito e o queijo mussarela, mexa bem para que o queijo derreta e junte sua liga ao arroz. Cubra com queijo e cheiro verde e tampe... larga essa miéeeera quieta... espere exatamente 9 minutos e sirva!
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