Bolo gelado assado com recheio de morango
- 6 ovos
- 12 colheres de sopa de açúcar
- 12 colheres de sopa de farinha de trigo
- 100 ml de água
- 1 colher de sopa de fermento
Recheio::
- 2 caixas de morango
- 10 colheres de sopa de açúcar
- 100 ml de água
Creme::
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 6 colheres de sopa de amido de milho
- baunilha a gosto
- 2 colheres de sopa de açucar, eu acho que só o leite condensado não adoça muito
Outros ingredientes::
- 100 g de coco ralado do mais grossinho
MODO DE PREPARO
- Esse bolo não dá para desenformar
- Separe alguns morangos para decorar, o restante pique e coloque em uma assadeira mais alta nas laterais, por cima dos morangos coloque as 10 colheres de açúcar e a água
- Reserve
- Bata os ovos com o açucar até dobrar de volume e ficar uma espuma fofa acrescente a farinha aos poucos, alternando com a água e por último o fermento, não bata mais
- Coloque a massa por cima dos morangos reservados e leve para assar de 30 a 45 minutos em forno médio
- Enquanto o bolo assa faça o creme, quando estiver cozido acrescente o creme de leite
- Quando o bolo estiver assado, com auxílio de um garfo solte ele nas laterais ele abaixa um pouco, por cima coloque o creme, que pode estar morno ainda, jogue por cima o coco ralado, deixe gelar um pouco e decore com os morangos reservados
- Já fiz essa receita com pêssegos em calda, despreze a calda e faça do mesmo modo do preparo
- Com abacaxi fresco também
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