1 pacote de RENATA SUPERIORE tipo Tagliarini (500 g)
500 g de carne de lagosta
2 colheres (sopa) de RENATA Azeite Extra Virgem
4 colheres (sopa) de conhaque para flambar
4 limões médios (suco)
1 xícara (chá) de vinho branco
2 caixas de creme de leite
1 colher (chá) de sal
Rodelas e raspas de limão para decorar
Modo de preparo:
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Corte a lagosta em cubos e salteie no azeite até que doure. Flambe no conhaque e reserve. Ajuste o sal.
Molho:
Leve ao fogo o limão e o vinho e deixe ferver até que reduza à metade. Junte o creme de leite e as raspas de limão. Ajuste o sal. Sirva porções individuais de massa, molho e lagosta decoradas com rodelas de limão.
Dica: se preferir, substitua a lagosta por camarão.
Tempo de preparo: 40 minutos
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