sábado, 20 de outubro de 2012

macarrão com conhaque e limão

1 pacote de RENATA SUPERIORE tipo Tagliarini (500 g)

500 g de carne de lagosta

2 colheres (sopa) de RENATA Azeite Extra Virgem

4 colheres (sopa) de conhaque para flambar

4 limões médios (suco)

1 xícara (chá) de vinho branco

2 caixas de creme de leite

1 colher (chá) de sal

Rodelas e raspas de limão para decorar

Modo de preparo:
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Corte a lagosta em cubos e salteie no azeite até que doure. Flambe no conhaque e reserve. Ajuste o sal.

Molho:

Leve ao fogo o limão e o vinho e deixe ferver até que reduza à metade. Junte o creme de leite e as raspas de limão. Ajuste o sal. Sirva porções individuais de massa, molho e lagosta decoradas com rodelas de limão.

Dica: se preferir, substitua a lagosta por camarão.

Tempo de preparo: 40 minutos

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