terça-feira, 30 de outubro de 2012

CREME ALPINO (COBERTURA/RECHEIO)

Ingredientes

01 lata de creme de leite sem soro
01 lata de doce de leite
02 colheres de sopa de chocolate em pó*
200 gramas de chocolate meio amargo derretido**
01 colher de sopa de essência de baunilha

Modo de Preparo
Em um recipiente, misture o creme de leite, o doce de leite, o chocolate em pó e a baunilha. Incorpore todos os ingredientes (se preferir, bata na batedeira). Após, acrescente o chocolate já derretido.*Aconselho utilizar Chocolate Dois Frades
De:  Selminha Ximenes 


CREME ALPINO (COBERTURA/RECHEIO)
 
Ingredientes
 
01 lata de creme de leite sem soro
 01 lata de doce de leite
02 colheres de sopa de chocolate em pó*
200 gramas de chocolate meio amargo derretido**
01 colher de sopa de essência de baunilha
 
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture o creme de leite, o doce de leite, o chocolate em pó e a baunilha. Incorpore todos os ingredientes (se preferir, bata na batedeira). Após, acrescente o chocolate já derretido.*Aconselho utilizar Chocolate Dois Frades

Nenhum comentário:

Postar um comentário