- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açucar
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 colher de fermento
- Recheio
- 200g de chocolate me barra
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixa de morangos
- 6 colheres de açucar
- 1 vidro de leite de coco
- Cobertura
- 200g de chocolate em barra
- 1 caixinha de creme de leite
modo de preparo
Bater os ovos e o açucar bem, em seguida misture o oleo e o leite bate mais um pouco, por fim misture a farinha e o fermento e mexa lentamento.
Coloque pra assar temperatura 160ºC 30 a 35 minutos.
Depois de frio divida ao meio em 2 partes. Reserve.
Recheio
Cozinhar os morangos com açucar ate ficar uma calda, depois escorrer.
Derreter o chocolate em banho-maria e misturar o creme de leite e os morangos escorridos e deixe resfriar.
Cobertura
Derreter o chocolate em banho-maria e misturar com o creme de leite. Reserve.
Montagem do bolo
Coloque a 1 parte em um prato e regue o bolo com a caldo do morando e o leite de coco, em seguida barre com creme de chocolate com morangos, depois coloque a outra parte e regue novamente em seguida barre com a cobertura e decore com morangos e raspa de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário