sexta-feira, 5 de outubro de 2012

Torta Espelhada de Morango

Ingredientes:
Creme:


1 embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor leite condensado (Zero açúcar) (220g)

5 colheres (sopa) de amido de milho (40g)

1 litro de leite desnatado

1 embalagem de creme de leite light (200g)

Recheio:

1 embalagem de morangos limpos e picados (380g)

Cobertura:

1 embalagem de pó para gelatina sabor morango (Zero açúcar) (10g)

Modo de preparo:
Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em seguida coloque em uma panela o leite condensado, o leite o amido de milho e leve ao fogo mexendo sempre por aproximadamente 3 minutos. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, misture bem e coloque em um refratário. Depois de frio, corte os morangos preenchendo toda superfície do creme. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e despeje sobre os morangos. Em seguida leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário