- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite de gado (a mesma do leite condensado)
- 2 latas de creme de leite
- 1 colher de chá de amido de milho
- 4 gemas
- Ovomaltine (ponha o tanto que desejar)
- 4 claras
- 8 colheres de sopa de açúcar
Faça uma papa com 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 colher de chá de amido de milho e 4 gemas. Quando apagar o fogo, acrescente 1 lata de creme de leite. Deixe esfriar um pouco. Ponha em um recipiente a papa, uma camada de ovomaltine crocante e para a última camada bata 4 claras
em neve
, acrescente 8 colheres de sopa de açúcar e 1 lata de creme de leite. Polvilhe com ovomaltine e ponha na geladeira. A camada de ovomaltine varia de acordo com o gosto de cada um.
Dica: deixem no congelador durante a primeira hora, depois na geladeira. Fica consistente mais rápido
Dica: deixem no congelador durante a primeira hora, depois na geladeira. Fica consistente mais rápido
| Anúncios Google |

Nenhum comentário:
Postar um comentário