sexta-feira, 5 de outubro de 2012

Torta de ovomaltine

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de gado (a mesma do leite condensado)
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 4 gemas
  • Ovomaltine (ponha o tanto que desejar)
  • 4 claras
  • 8 colheres de sopa de açúcar
Faça uma papa com 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 colher de chá de amido de milho e 4 gemas. Quando apagar o fogo, acrescente 1 lata de creme de leite. Deixe esfriar um pouco. Ponha em um recipiente a papa, uma camada de ovomaltine crocante e para a última camada bata 4 clarasver vídeo em nevever vídeo, acrescente 8 colheres de sopa de açúcar e 1 lata de creme de leite. Polvilhe com ovomaltine e ponha na geladeira. A camada de ovomaltine varia de acordo com o gosto de cada um.
Dica: deixem no congelador durante a primeira hora, depois na geladeira. Fica consistente mais rápido
Anúncios Google
Não é franquia, é Parceria! Baixo investimento, alta qualidade.
Conheça os modelos 2012 da máquina líder no BR em sorvete expresso!

Nenhum comentário:

Postar um comentário