segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Salada de Salmão

  • 500 gr de salmão
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 folha(s) de louro
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • 250 ml de azeite
  • 250 ml de óleo de soja
  • quanto baste de alface americana
  • quanto baste de salsinha
Coloque numa panela, óleo e azeite, junte duas folhas de louro e uma colher de alho industrializado ou 1 colher de alho picadover vídeoAcrescente grãos de pimenta do reino e umacebola picadaver vídeo Coloque a panela no fogo e deixe aquecer o óleo e murchar a cebola. Coloque o salmão no vinho branco temperado, com alguma antecedência, e junte à panela. Acrescente o vinho da marinada e deixe no fogo por cerca de 30 minutos. Pique os tomates em gomos, tempere com sal. Salpique dill fresco picado. Tire o salmão do molho, juntamente com as cebolas e coloque sobre os tomates. Desmanche o salmão com a colher e misture aos tomates. Salpique Salsa picadaver vídeo Coloque numa travessa as folhas de cores contrastantes em camadas e disponha a salada de salmão sobre elas.

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