segunda-feira, 29 de outubro de 2012

MOUSSE BRIGADEIRO DE FESTA

Foto: Shutterstock
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 latas de creme de leite gelado e sem soro
  • 4 claras em neve
  • Chocolate granulado para decorar
Modo de preparo
  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o chocolate e a margarina, mexendo até formar um brigadeiro e desgrudar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar.
  • Misture o creme de leite.
  • Adicione as claras em neve e misture delicadamente.
  • Distribua em copinhos de café ou mini tacinhas, decore com chocolate granulado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 12 porções


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/musses/mousse-brigadeiro-de-festa.html#ixzz2AixbhXcF

Nenhum comentário:

Postar um comentário