segunda-feira, 29 de outubro de 2012

falso brownie

 
INGREDIENTES

250 g de chocolate meio amargo picado (1 ½ xícara de chá)
75 g de manteiga (¼ de xícara + 1 colher de sopa)
200 g de açúcar (1 xícara de chá)
6 ovos levemente batidos
1 lata de doce de leite (1 lata de leite condensado cozida na panela de pressão) picado

MODO DE PREPARO

Numa tigela em banho-maria, coloque chocolate meio amargo picado e manteiga e misture até derreter o chocolate. Retire do banho-maria, adicione 200 g de açúcar e 6 ovos levemente batidos e misture até formar uma mistura homogênea.
Coloque a massa de chocolate (feita acima) numa assadeira untada e polvilhada com chocolate, coloque o doce de leite picado sobre a massa e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por aprox. 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.
 

RENDIMENTO

12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário