sábado, 20 de outubro de 2012

espaguete ao molho de strogonof

1 embalagem de Spaghetti Grano D’Oro Adria

3 colheres (sopa) de azeite

3 dentes de alho, picados

2 cebolas médias, picadas

500g de filé mignon, em tirinhas

6 tomates maduros , sem pele, sem sementes, picados

250 ml de polpa de tomate

2 colheres (sopa) de mostarda

2 colheres (sopa) de molho inglês

3 colheres (sopa) de catchup

200g de champignon em fatias

1 lata de creme de leite

Sal e salsinha picada a gosto

Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
Comece preparando o molho de estrogonofe.

Numa panela média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola. Junte o filé mignon e refogue até fritar a carne.

Acrescente o tomate, a polpa de tomate, a mostarda, o molho inglês, o catchup, o champignon e o creme de leite.

Acerte o sal, tempere com salsinha, mexa delicadamente e reserve.

Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.

Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de estrogonofe, envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.

Polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.

Tempo de Preparo: 40 minutos

Grau de Dificuldade: Fácil

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