Tempo de Preparo: De 30 minutos a 1 hora
Porções: Servem 5 pessoas ou mais
Tipo: Prato PrincipalIngredientes
Carne
• 2 Colher(es) de sopa de margarina
• 1 Quilo(s) de maminha
• 1 Cubo(s) de caldo de carne
• 1/2 Xícara(s) de água fervente
• 1/2 Xícara(s) de vinho tinto seco
• 1 Xícara(s) de salsão picado
• 2 Colher(es) de sopa de alecrim
Molho
• 2 Colher(es) de sopa de suco de limão
• 1 Xícara(s) de azeitona verde, sem caroço, picada
• 2 Unidade(s) de cenouras médias raladas no ralo grosso
• 2 Unidade(s) de cebolas médias cortadas em rodelas
• 1 Xícara(s) de maionese ARISCO
• 1 Colher(es) de sopa de catchup ARISCO
Modo de preparo
Molho
1. Misture em um recipiente a maionese ARISCO, o catchup ARISCO e o suco de limão.
2. Junte essa mistura ao caldo reservado, coloque a azeitona, as cenouras e as cebolas.
3. Leve ao fogo médio por 5 minutos.
4. Em uma travessa, faça camadas alternadas de carne fatiada e molho, finalizando com o molho.
5. Sirva em seguida.
Carne
1. Em uma panela de pressão, aqueça a margarina em fogo alto e frite a carne por 10 minutos ou até dourar.
2. Dissolva o cubo de caldo de carne ARISCO na água fervente e acrescente à carne.
3. Junte o vinho, o salsão e o alecrim.
4. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos (contados a partir do início da pressão) ou até a carne ficar macia.
5. Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor antes de abrir a panela, deixe esfriar e fatie a carne.
6. Reserve o caldo na panela.

 
Nenhum comentário:
Postar um comentário