segunda-feira, 1 de outubro de 2012

Bobó de camarão

Ingredientes:
1 kg de aipim sem casca


1 kg de camarão médio

3 tomates picados (sem pele e sem semente)

2 cebolas médias picadas 

200 gramas de gengibre

1 litro de leite de coco 

½ xícara de chá de azeite de dendê

2 colheres de azeite 

Coentro a gosto

Sal a gosto

Pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Limpar os camarões e temperar com um pouco de sal e reservar. 

Retire o fio central do aipim e cozinhe bem. Após, passar no liquidificador. 

Em uma panela refogue a cebola com azeite e inclua os camarões, os tomates, coentro e gengibre. Após, coloque o leite de coco e deixe levantar fervura. Incluir o aipim e finalizar com azeite de dendê, pimenta e sal a gosto.

Rende: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário