Chocolate ao leite, 250 g
Creme de leite, 300 g
Gelatina, 4 g
Glaçagem
Leite integral, 250 ml
Glucose, 50 g
Gelatina, 13 g
Chocolate branco, 600 g
Passos
1Para o recheio: Misture a polpa de fruta com o chocolate ao leite derretido.
2Acrescente o creme de leite, e por último, a gelatina previamente hidratada.
3Uma vez terminada a mousse, coloque em uma fôrma com fundo removível com uma base de pão de ló. Deixe esfriar bem.
4Para fazer a glaçagem, esquente o leite junto com a glicose e coloque sobre o chocolate branco, adicione o corante escolhido e a gelatina previamente hidratada. Adicione delicadamente às claras em neve e por último o fermento.
5Banhe a torta com a preparação anterior e deixe esfriar. Decore com chocolate branco.
Fonte:http://www.bemsimples.com/ br/receitas/ 1408-torta-mousse-de-chocol ate-e-fruta
Glaçagem
Leite integral, 250 ml
Glucose, 50 g
Gelatina, 13 g
Chocolate branco, 600 g
Passos
1Para o recheio: Misture a polpa de fruta com o chocolate ao leite derretido.
2Acrescente o creme de leite, e por último, a gelatina previamente hidratada.
3Uma vez terminada a mousse, coloque em uma fôrma com fundo removível com uma base de pão de ló. Deixe esfriar bem.
4Para fazer a glaçagem, esquente o leite junto com a glicose e coloque sobre o chocolate branco, adicione o corante escolhido e a gelatina previamente hidratada. Adicione delicadamente às claras em neve e por último o fermento.
5Banhe a torta com a preparação anterior e deixe esfriar. Decore com chocolate branco.
Fonte:http://www.bemsimples.com/

Nenhum comentário:
Postar um comentário