receitas.com › doces e sobremesas › bombocado de gramado
ngredientes
- 1 pacote de 100 gramas de coco ralado
- 1/2 copo (tipo requeijão) de leite (para hidratar o coco)
- 2 copos de açúcar cristal
- 2 pacotinhos de açúcar de baunilha(ou 20 gramas)
- 2 ovos inteiros
modo de preparo
- Hidrate o coco ralado com o leite por 20 minutos.
- Coloque o açúcar e misture bem.
- Na batedeira,coloque os ovos e bata-os com o açúcar de baunilha.
- Desligue a batedeira e coloque o coco que foi hidratado no leite.
- Misture delicadamente.
- Asse essa mistura em um pirex untado com manteiga ou margarina,em forno médio,por aproximadamente uma hora,ou até que doure.
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário