INGREDIENTES
Massa:
5 ovos claras separadas
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite fervendo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Recheio:
3 gemas
1 lata de leite condesado
1 lata de creme de leite
1/2 l de leite
2 colheres de sopa de maizena
Cobertura branca:
3 claras em neve
2 xícaras de açúcar
1 xícara de chá de água
10 gotas de baunilha
Cobertura de chocolate:
3 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de leite
MODO DE PREPARO
Massa:
Bata as claras em neve firme
Vá colocando uma a uma as gemas, coloque o açúcar, a farinha de trigo, o fermento
por último o leite fervendo
Leve ao forno numa assadeira grande redonda untada e polvilhada com farinha
de trigo
Recheio:
Bata no liquidificador todos os ingredientes
Depois coloque numa panela e leve ao fogo, até virar um mingau
Cobertura branca:
Bata as claras em neve com as 10 gotas de baunilha
Reserve
Coloque no fogo as 2 xícaras de açúcar com 1 xícara de água
Deixe ferver ate ficar uma calda
Misture essa calda as claras em neve na batedeira, bata um pouco
Cobertura de chocolate:
Coloque numa panela as 3 colheres de chocolate em pó, mais as 2 colheres de margarina, as 2 colheres de leite
Deixe no fogo até a margarina desmanchar
Quando o bolo ficar pronto corte no meio coloque o recheio, a cobertura branca em cima, e a cobertura de chocolate em cima da branca, mas faça movimentos circulares pra ficar mesclado
INGREDIENTES
Massa:
5 ovos claras separadas
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite fervendo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Recheio:
3 gemas
1 lata de leite condesado
1 lata de creme de leite
1/2 l de leite
2 colheres de sopa de maizena
Cobertura branca:
3 claras em neve
2 xícaras de açúcar
1 xícara de chá de água
10 gotas de baunilha
Cobertura de chocolate:
3 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de leite
MODO DE PREPARO
Massa:
Bata as claras em neve firme
Vá colocando uma a uma as gemas, coloque o açúcar, a farinha de trigo, o fermento
por último o leite fervendo
Leve ao forno numa assadeira grande redonda untada e polvilhada com farinha
de trigo
Recheio:
Bata no liquidificador todos os ingredientes
Depois coloque numa panela e leve ao fogo, até virar um mingau
Cobertura branca:
Bata as claras em neve com as 10 gotas de baunilha
Reserve
Coloque no fogo as 2 xícaras de açúcar com 1 xícara de água
Deixe ferver ate ficar uma calda
Misture essa calda as claras em neve na batedeira, bata um pouco
Cobertura de chocolate:
Coloque numa panela as 3 colheres de chocolate em pó, mais as 2 colheres de margarina, as 2 colheres de leite
Deixe no fogo até a margarina desmanchar
Quando o bolo ficar pronto corte no meio coloque o recheio, a cobertura branca em cima, e a cobertura de chocolate em cima da branca, mas faça movimentos circulares pra ficar mesclado
Massa:
5 ovos claras separadas
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite fervendo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Recheio:
3 gemas
1 lata de leite condesado
1 lata de creme de leite
1/2 l de leite
2 colheres de sopa de maizena
Cobertura branca:
3 claras em neve
2 xícaras de açúcar
1 xícara de chá de água
10 gotas de baunilha
Cobertura de chocolate:
3 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de leite
MODO DE PREPARO
Massa:
Bata as claras em neve firme
Vá colocando uma a uma as gemas, coloque o açúcar, a farinha de trigo, o fermento
por último o leite fervendo
Leve ao forno numa assadeira grande redonda untada e polvilhada com farinha
de trigo
Recheio:
Bata no liquidificador todos os ingredientes
Depois coloque numa panela e leve ao fogo, até virar um mingau
Cobertura branca:
Bata as claras em neve com as 10 gotas de baunilha
Reserve
Coloque no fogo as 2 xícaras de açúcar com 1 xícara de água
Deixe ferver ate ficar uma calda
Misture essa calda as claras em neve na batedeira, bata um pouco
Cobertura de chocolate:
Coloque numa panela as 3 colheres de chocolate em pó, mais as 2 colheres de margarina, as 2 colheres de leite
Deixe no fogo até a margarina desmanchar
Quando o bolo ficar pronto corte no meio coloque o recheio, a cobertura branca em cima, e a cobertura de chocolate em cima da branca, mas faça movimentos circulares pra ficar mesclado
Nenhum comentário:
Postar um comentário