- 500g de macarrão do tipo parafuso (ou penne) cozido "al dente"
- 4 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (café) de noz-moscada em pó
- 1/2 cebola picada bem fininho
- 8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 400g de queijo mussarela ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Numa tigela misture o macarrão, o creme de leite fresco, a noz-moscada, o sal, a pimenta-do-reino, a cebola picada
o queijo parmesão e a mussarela ralados.
Coloque um refratário untadocom manteiga e leve para o forno pré-aquecido a 180ºC por 25 a 30 minutos, ou até que fique totalmente gratinado sem ficar ressecado por dentro. Sirva imediatamente.
Obs: Pode acrescentar a esta mistura pedacinhos de bacon frito .
domingo, 31 de março de 2013
Macarrão com Queijo (Mac and Cheese)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário