- 400 gr de chocolate meio amargo
- 1 lata(s) de creme de leite sem soro
- 2 colher(es) (sopa) de mel
- 1/2 colher(es) (sobremesa) de rum
- Recheio
- 200 gr de chocolate branco
- 1 lata(s) de creme de leite sem soro
- 2 colher(es) (sopa) de mel
- 1/2 colher(es) (sobremesa) de rum
- Montagem
- 1 pacote(s) de biscoito maisena
- Misture o chocolate com os outros ingredientes e leve ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve.RecheioMisture os ingredientes do recheio e leve ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve.MontagemFaça uma camada de trufa escura, uma de biscoito maisena sem umedecer, uma de trufa branca, mais uma de biscoito e uma de trufa escura.
Decore com raspas de chocolate e leva para gelar.
quinta-feira, 28 de março de 2013
Pavê de Trufas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário