- Mousse
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de suco de maracujá concentrado
- 1 pacote de biscoito champanhe 180 g
- Calda
- Polpa de 2 maracujás
- 1/2 xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- Finalizar
- 4 claras
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- MousseBater os ingredientes da mousse no liquidificador . Colocar em uma travessa.
Sobre a mousse colocar os biscoitos.
Colocar o suspiro às colheradas (fica mais bonito).
Levar ao forno bem forte já aquecido por 5 a 8 minutos para dourar rapidamente. Retirar do forno.
Colocar a calda e levar para gelar.CaldaLevar ao fogo os ingredientes da calda.Finalizar
sábado, 30 de março de 2013
Pavê mousse de maracujá
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário