- 3 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de damasco
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de água
- 100 gr de margarina Qualy
- 3 unidade(s) de ovo
- 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 170 gr de chocolate meio amargo
- Cozinhe os damascos com a água até secar e amasse-os. Reserve.
Bata a margarina com o açúcar até formar um creme, acrescente os ovos, o chocolate derretidoe a baunilha. Adicione os ingredientes secos, alternando com o leite e bata bem. Junte os damascos e misture.
Coloque em forma grande de cone untada e leve ao forno moderado (180°C) por aproximadamente 40 minutos.
Cubra com chocolate derretido ou glacê de sua preferência, decore com damascos.
sexta-feira, 29 de março de 2013
Bolo de Damasco com chocolate
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário