- 100 g de manteiga
- 3 colheres (sopa) de mel
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó
- 300 g de biscoitos amanteigados quebrados grosseiramente
- Cobertura
- 100 g de chocolate meio amargo derretido
- 100 g de chocolate branco derretido
- Numa panela aqueça 100 g de manteiga, 3 colheres (sopa) de mel e 3 colheres (sopa) de cacau em pó e misture até ficar homogêneo. Desligue o fogo, acrescente 300 g de biscoitos amanteigados quebrados grosseiramente e mexa bem para incorporar os biscoitos no creme.
Transfira o creme com biscoitos para uma fôrma redonda (20 cm de diâmetro) untada com manteiga nas laterais e alise bem a superfície com auxílio das costas de uma colher.
Despeje 100 g de chocolate meio amargo derretido sobre o creme com biscoitos (que está dentro da fôrma) e depois despeje 100 g de chocolate branco derretido de modo que não cubra totalmente.
Pegue um palito e vá "rabiscando" sobre o chocolate preto e o branco fazendo desenhos do jeito que preferir, mesclando o chocolate preto com o branco.
Leve para geladeira por aproximadamente 1 hora.
Retire da geladeira, desenforme e sirva em seguida.Cobertura
quinta-feira, 28 de março de 2013
Mesclado de Chocolate
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário