quinta-feira, 28 de março de 2013

Mesclado de Chocolate

  • 100 g de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 300 g de biscoitos amanteigados quebrados grosseiramente
  • Cobertura
  • 100 g de chocolate meio amargo derretido
  • 100 g de chocolate branco derretido
  • Numa panela aqueça 100 g de manteiga, 3 colheres (sopa) de mel e 3 colheres (sopa) de cacau em pó e misture até ficar homogêneo. Desligue o fogo, acrescente 300 g de biscoitos amanteigados quebrados grosseiramente e mexa bem para incorporar os biscoitos no creme. 
    Transfira o creme com biscoitos para uma fôrma redonda (20 cm de diâmetro) untada com manteiga nas laterais e alise bem a superfície com auxílio das costas de uma colher. 
    Despeje 100 g de chocolate meio amargo derretido sobre o creme com biscoitos (que está dentro da fôrma) e depois despeje 100 g de chocolate branco derretido de modo que não cubra totalmente. 
    Pegue um palito e vá "rabiscando" sobre o chocolate preto e o branco fazendo desenhos do jeito que preferir, mesclando o chocolate preto com o branco. 
    Leve para geladeira por aproximadamente 1 hora.
    Retire da geladeira, desenforme e sirva em seguida.
    Cobertura
    Derreta separadamente o chocolate em banho-mariaver vídeo ou micro-ondas

Nenhum comentário:

Postar um comentário