Ingredientes
- 10 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 250g de cebola picada
- 1 folha de louro
- 1 pimenta vermelha picada
- 1 xícara (chá) de azeitonas sem caroços picadas
- 500g de tomate sem pele batido no liquidificador
- 3 cubos de caldo de galinha
- 1 vidro de palmito em rodelas (reserve a água)
- 1 lata de ervilha (reserve a água)
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 4 xícaras (chá) de farinha de milho
- Óleo para untar
- Rodelas de tomate para decorar
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola, o louro, a pimenta e a azeitona até dourar.
- Adicione o tomate e cozinhe até engrossar.
- Acrescente o caldo de galinha, o palmito com a água, a ervilha com a água e deixe ferver.
- Adicione o cheiro verde e a farinha de milho, mexendo até soltar do fundo da panela.
- Unte uma fôrma de buraco de 22cm de diâmetro com óleo e cubra o fundo e as laterais com rodelas de tomate.
- Despeje o cuscuz e aperte bem.
- Deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/cuscuz-de-caldo-de-galinha.html#ixzz2P4RLWN79
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