Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de licor creme de cacau
- 3 colheres (sopa) de água
- 12 biscoitos tipo champanhe
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1/2 xícara (chá) de água morna
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 3 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
- Misture o licor de com a água e umedça os biscoitos.
- Coloque-os em um refratário e reserve.
- Hidrate o coco ralado na água morna.
- Em outro refratário, misture o leite condensado, o leite de coco, as gemas e o amido de milho.
- Misture e leve ao micro-ondas na potêmcia alta por 6 minutos.
- Mexa de 2 em 2 minutos para não formar grumos.
- Acrescente no creme o coco hidratado e espalhe em cima dos biscoitos do refratário reservado.
- Bata as claras em neve bem firmes.
- Adicione o açúcar nas claras para formar um suspiro.
- Coloque-o em cima do creme e dos biscoitos e leve ao micro-ondas por mais 12 minutos no modo dourar.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de colocar para gelar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 403 por porção
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 403 por porção
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/delicia-de-coco-diferente.html#ixzz2OxcrBZ00
Nenhum comentário:
Postar um comentário