Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 colher (chá) de açafrão em pó
- 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 cubo de caldo de galinha
- 4 xícaras (chá) de água quente
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo coalho em cubinhos
Modo de preparo
- Aqueça a manteiga e frite a cebola, o alho e o arroz.
- Acrescente o açafrão e o vinho e cozinhe por 1 minuto.
- Junte o caldo de galinha dissolvido na água quente, o sal e a pimenta.
- Cozinhe em fogo médio com a panela semitampada até secar o líquido e cozinhar o arroz.
- Retire do fogo e misture o queijo.
- Mantenha a panela tampada por 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/arroz/arroz-com-acafrao-e-queijo-coalho.html#ixzz2P3giaSae
Nenhum comentário:
Postar um comentário