quarta-feira, 27 de março de 2013

Casquinha de Bacalhau

  • 300 gr de bacalhau salgado demolhado(s)
  • 2 unidade(s) de batata
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 3 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de parmesão
  • quanto baste de alface americana
  • quanto baste de alface roxa
  • quanto baste de rúcula
  • Cozinhe o bacalhau, deixe esfriar e desfie em lascas. 
    Doure a cebola picadaver vídeo com o alho, junte o bacalhau e refogue. Adicione a batata amassada. Misture o leite e o extrato de tomate. Refogue por mais 2 minutos e junte a salsinha picadaver vídeoMonte em um recipiente e leve ao forno para gratinar com farinha de rosca e parmesão. Tempere a salada e sirva com sua casquinha. 

    Dica: Utilize a folhas pra acompanhar a casquinha de bacalhau.
    Dica: Utilize a folhas pra acompanhar a casquinha de bacalhau.

Nenhum comentário:

Postar um comentário