- 300 gr de bacalhau salgado demolhado(s)
- 2 unidade(s) de batata
- 1/2 unidade(s) de cebola
- 2 dente(s) de alho
- 3 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
- 1/2 xícara(s) (chá) de leite
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- quanto baste de salsinha
- quanto baste de farinha de rosca
- quanto baste de parmesão
- quanto baste de alface americana
- quanto baste de alface roxa
- quanto baste de rúcula
- Cozinhe o bacalhau, deixe esfriar e desfie em lascas.
Doure a cebola picadacom o alho, junte o bacalhau e refogue. Adicione a batata amassada. Misture o leite e o extrato de tomate. Refogue por mais 2 minutos e junte a salsinha picada
Monte em um recipiente e leve ao forno para gratinar com farinha de rosca e parmesão. Tempere a salada e sirva com sua casquinha.
Dica: Utilize a folhas pra acompanhar a casquinha de bacalhau.Dica: Utilize a folhas pra acompanhar a casquinha de bacalhau.
quarta-feira, 27 de março de 2013
Casquinha de Bacalhau
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário