Ingredientes
- 1 cebola média picada
- 1/2 pimentão vermelho em cubos
- 1/2 pimentão amarelo em cubos
- 100g de azeitonas pretas picadas
- 100g de azeitonas verdes picadas
- 300g de bacalhau em lascas e dessalgado (para dessalgar o bacalhau deixe-o na água por 24 horas, troque a cada 6 horas e desfie-o)
- 50 ml de azeite extra virgem
- 150g de queijo tipo catupiry
- 150g de creme de leite
- 500g de massa tipo penne
- Sal a gosto
- 1 ovo cozido cortado em rodelas
- 100g de queijo parmesão
- 8 azeitinas pretas inteiras
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão na água fervente com sal até que fique al dente.
- Enquanto isso refogue a cebola e o bacalhau no azeite.
- Acrescente as azeitonas e os pimentões, refogue e acrescente o creme de leite e o queijo tipo catupiry e deixe cozinhar por mais 10 minutos no fogo médio.
- Escorra a água da massa, despeje o molho e misture com a massa.
- Para decorar acrescente o queijo parmesão, o ovo em rodelas, algumas azeitonas pretas e leve ao forno para gratinar por alguns minutos.
- Sirva em seguida.
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/massas/penne-de-bacalhau.html#ixzz2OsJrjPQh
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