- 300 g de biscoito de coco
- 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 100 g de margarina em temperatura ambiente
- 2 tabletes de chocolate meio amargo picados
- 1 caixa de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de leite condensado cozido na pressão
- coco fresco ralado ou raspas de chocolate para decorar
- Para a massa, vá triturando os biscoitos, aos poucos, no liquidificador .
Depois, misture os biscoitos com o chocolate em pó e a margarina até que se forme uma massa.
Forre uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível. Asse por 15 minutos no forno, preaquecido a 180 °C. Deixe esfriar.
Para o recheio, coloque o chocolate picado com o creme de leite e o leite de coco em um refratário médio e leve ao micro-ondas por 2 minutos em potência média.
Misture o creme e, se for preciso, mantenha por mais 1 ou 2 minutos no micro-ondas ou até ficar homogêneo. Espere esfriar.
Para fazer a montagem, disponha metade do recheio sobre a massa.
Em seguida, espalhe por cima o doce de leite em colheradas e cubra com o creme de chocolate restante.
Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Decore com coco fresco ralado ou raspas de chocolate.
quarta-feira, 27 de março de 2013
Torta Cremosa de Chocolate e Doce de Leite
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário